Взгляд изнутри. Закулисье кастинга проекта "Поющие города" в Солигорске

Корреспонденты "Электронного Солигорска", побывав во Дворце культуры на кастинге проекта "Поющие города-2", сделали не только фоторепортаж и видеоролик непосредственно об этом мероприятии, но и обратили свой взор на процесс подготовки сцены и оборудования к его проведению.
Стоит вспомнить, что в этот же день точно такой же кастинг проходил в Слуцке. Проходил раньше солигорского и, видимо, поэтому съемочная группа и жюри не поспели к объявленным ранее 17.00. Когда же съемочная площадка начала приобретать более-менее завершенный вид, стало понятно, что на сцене ДК появляется своеобразная комната и зрительному залу не будет видно практически ничего (хотя, там было мало именно зрителей, в основном участники, да и это все-таки телевизионный проект). Выглядело это вот так:



Далее вашему вниманию будет представлено, как эта съемочная площадка готовилась работниками телеканала СТВ.



























Вот таким образом участники кастинга отдавали звукорежиссеру свои фонограммы. Кстати, практически после каждого подобного выезда ему приходится реинкарнировать свой ноутбук после массированных вирусных атак с флешек участников кастингов. Издержки профессии, что скажешь. 









Съемка велась, как вы видите, на фотоаппараты (всего их было три), более подходящие для подобного подобного, "гастролирующего" шоу.











Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?