Поющий город Солигорск. Фотоотчет о кастинге проекта "Поющие города"

В минувшую пятницу проект "Поющие города" телеканала СТВ вновь посетил Солигорск и оценил строгим, профессиональным взглядом как собственно вокальные, так и другие эстрадные таланты участников кастинга в нашем городе. "Электронный Солигорск" посетил данное мероприятие и предлагает вам фоторепортаж с этого события. Строгим и профессиональным взглядом оценивал, конечно, не сам проект, а жюри. Председательствовал в нем Валерий Дайнеко ("Песняры"), "Столичное телевидение" в составе судейской коллегии представлял Алексей Мартинёнок, интересы принимающей стороны отстаивала Галина Махлай, преподаватель вокально-хоровых дисциплин"Солигорского государственного педагогического колледжа". Именно они и принимали решение относительно будущего в проекте порядка 35 человек. Решение, которое не объявлено и на сей момент.   

К слову, это уже второй сезон "Поющих городов", которое, кстати, за первый свой год на голубых экранах получило самую престижную премию на нашем телевидении - "Телевершина", в номинации "Лучшая развлекательная передача". 
























































Видеоролик, посвященный данному мероприятию уже на подходе.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?