Пятничный Солигорский вечер.

gallery_622_8_42968.jpg28 сентября 17:45, улица Л.Комсомола.
Грохот, дребезжание, визг шин и все это заглушаемое сиреной- машина “Горгаза” летела с такой скоростью , что невольно вспомнился фильм фильм  “Ночной дозор”.Весь прикол в том, что только после того, как машина проехала, я увидел причину грохота - незакрытая задняя дверь била об кузов машины, видимо сильно спешили!!! Надеюсь, они успели по вызову и все обошлось. Вечер, пару часов спустя, переносимся к одному  из магазинов города, действующие лица: трое “синюг “ соображают на бутылку, парень еле стоящий на ногах, приобнял двух девиц “непонятного” поведения  и

 {mos_fb_discuss:2}

 изливает им душу, еще две девушки в коротеньких юбчонках разглядывают этикетку на полторашке “Крыницы”, видимо никогда не пили, привыкли к Martini :-) , трое парней в “спортивном”,  и почему-то в одинаковых кепках, пытаются общими усилиями набрать на Nokia мтсовский номер какого-то “педрилы”(точное цитирование) и всю эту картину завершает собака, сидящая возле магазина, и смотрящая голодными глазами на выходящих покупателей- чем не карта для GTA ? Помнится были на форуме люди, пытающиеся создать карты для игр на местности Солигорска.
Вот такой вот он - пятничный Солигорский вечер.

Местный житель.

Электронный Солигорск

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.