Убийство в Солигорске. Труп обнаружен в сгоревшей квартире (+фото)

Труп мужчины с резаными ранами горла был обнаружен во время пожара в одной из квартир Солигорска вечером 22 июня.


Как сообщили "Электронному Солигорску" в горрайотделе по ЧС, в 20.39 поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной по ул.Ленинского Комсомола, д.24. Дым шел из окна на втором этаже, расположенном прямо над баром "Тополь".


Скриншот с видео ликвидации пожара

В 20.53 в ходе работ по ликвидации пожара спасатели обнаружили в горевшем помещении труп хозяина квартиры 1953 г.р. с резаными ранами горла.


На фото - место происшествия

Начальник уголовного розыска Солигорского РОВД Валерий Волосюк прокомментировал "Электронному Солигорску" громкое происшествие:

- Погибший мужчина нигде не работал, жил один. По данному случаю зафиксирован факт убийства, возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится расследование, восстанавливается хронология событий и действий потерпевшего мужчины в этот день.

Согласно информации Солигорского ГРОЧС, в результате пожара огнем повреждена комната 3,5х5 м. Подробности последствий пожара можно увидеть на предоставленных фотографиях. Причина пожара устанавливается. По словам, начальника уголовного розыска Солигорского РОВД, не исключается версия поджога квартиры после совершенного убийства.



По словам соседей, мужчина вел асоциальный образ жизни, серьезно злоупотреблял алкоголем. Раньше проживал с матерью, регулярно избивал ее, заставлял отдавать ему все деньги. После смерти матери жил один. Трагический случай, похоже, явился логической расплатой за жизненный уклад этого человека.


Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?