Шоу-конкурс "Мисс Солигорск". Как это было. Фоторепортаж (+38 фото)

Районный шоу-конкурс "Мисс Солигорск" состоялся 17 мая во Дворце культуры. Восемь очаровательных солигорчанок оспаривали право называться самой красивой девушкой города шахтеров. Конкурсанток ждал целый ряд испытаний: элегантное дефиле в деловых костюмах, интеллектуальный конкурс, демонстрация творческих способностей и талантов - от пения и хореографии до художественной декламации стихов. Был, конечно же, взволновавший сердца всех мужчин в зале выход в купальниках, а также романтическое дефиле в вечерних платьях. В перерывах между этапами конкурса зрителям не давали скучать солигорские творческие коллективы и исполнители.

Совещание членов жюри, председателем которого был начальник юридического отдела Солигорского райисполкома Алексей Страпко, изрядно затянулось. Как стало известно "Электронному Солигорску", определение победительницы вызвало жаркие дебаты, поскольку результаты баллов между Мисс и 1-й Вице-мисс составили крайне незначительный разрыв. Но все же выбор был сделан. Впрочем, без почетных званий не осталась ни одна участница конкурса. Имя обладательницы короны "Мисс Солигорск", а также остальных титулов вы узнаете, если досмотрите наш фоторепортаж до конца. А поскольку описывать словами такие события, как конкурс красоты, - дело бессмысленное, то предлагаем оценить яркие эпизоды и атмосферу шоу-программы, запечатленные в снимках фотокорреспондента "Электронного Солигорска".



















































Теперь, как мы и обещали, рассекретим итоги конкурса.

Члены жюри совещались мучительно долго...



...но все же сделали решающий выбор.

Титул "Мисс Солигорск" завоевала Татьяна Безлюдова. За плечами 25-летней красавицы успешное окончание Солигорского государственного педагогического колледжа и Белорусского государственного университета культуры и искусств. В настоящее время "Мисс Солигорск" работает музыкальным руководителем в ДУО «Ясли-сад № 5». Татьяна профессионально занимается музыкой на протяжении 19 лет. Многие солигорчане знают ее как исполнительницу и ведущую городских праздничных и концертных мероприятий.



Корону Татьяне Безлюдовой вручила признанная красавица Беларуси, финалистка проекта "Мисс Беларусь-2012" Полина Лахвич, также бывшая одним из членов жюри.



Титул 1-й Вице-мисс получила Анастасия Салыгина



2-я Вице-мисс - Дарья Баранчик



А вот как распределились остальные звания:

"Мисс Очарование" - Юлия Цуркан





"Мисс Элегантность" - Наталия Лойко





"Мисс Грация" - Наталия Уласевич



"Мисс интеллект" - Кристина Михновец



"Мисс творчество" - Марина Герасимович



Все участницы получили также подарки от спонсоров конкурса. Напомним, что проект "Мисс Солигорск" был организован солигорским районный комитетом ОО «БРСМ» и отделом по работе с молодежью городского Дворца культуры к 55-летиюю Солигорска.


Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото - Сергей Чан-Юн-Чун

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?