"ЛЯЛИ" на "Звёздных танцах"

Новый телепроект «Звёздные танцы», стартовавший в минувшее воскресенье на Первом Национальном, привлёк внимание солигорской арт-группы «Ляли». Уже в начале следующей недели девушки едут в Минск, на Макаёнка, 9, на съёмки очередного выпуска – не как участницы, разумеется, а в качестве болельщиц. А «болеть» они будут за популярного ведущего программы «Добрай раніцы, Беларусь!” Дмитрия Карася, которого солигорцы знают и как ведущего конкурсов красоты – «Мисс «Беларуськалий» и «Мисс Солигорск». Дмитрий танцует в паре с чемпионкой Беларуси по бальным танцам Ириной Казанцевой. В его группе поддержки – Михаил Финберг, Светлана Боровская и арт-группа «Ляли». Возможно, такие болельщицы вдохновят его на поистине мастерские танцы, с которыми вполне достойно можно будет представлять Беларусь на танцевальном «Евровидении» в сентябре нынешнего года в Казахстане.

Объявляется конкурс на лучшую речёвку, которой арт-группа «Ляли» будет поддерживать Дмитрия Карася со зрительской трибуны телепроекта «Звёздные танцы». Участвуй в конкурсе, побеждай – и ты получишь возможность поприсутствовать на съёмках этого танцевального шоу-конкурса!

Присылайте свои речевки на адрес: konkurs@esoligorsk.net или звоните на номер: 8 029 77 22 643

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Esol объясняет