Девушки осторожно, альфонсы!!!

 В декабре 2008 года был задержан гр-н М., подозреваемый в совершении нескольких фактов мошенничества на территории Республики Беларусь.
На этот раз вышеупомянутый гражданин оказался в г.Солигорске, где применил свою огромную фантазию. Альфонс познакомился с одной солигорчанкой, сожительствовал с ней несколько месяцев и бросил девушку и ее малолетнюю дочь без средств к существованию, присвоив ее 450 000 руб. Вернувшись через месяц, гр-н М попытался разжалобить девушку и нанёс себе телесные повреждения - своим же ножом нанес рану в живот. Девушка вызвала скорую помощь, которая доставила альфонса в УЗ «Солигорская ЦРБ».  Там М. заявил, что ему нанёс телесные повреждения неизвестный, вымогавший деньги.  При проверке информации по факту Солигорским РОВД было установлено, что за 2008 год данный гражданин сменил место жительства несколько раз, причём проживал мошенник в разных областях Республики Беларусь. Детальная проверка данного гражданина показала, что он не задерживался на одном месте более двух месяцев.

Ранее гр-н М. нигде не был замечен правоохранительными органами. Однако в конце декабря в дежурную часть Солигорского РОВД обратилась гр-ка В., сообщившая, что её обманул ранее незнакомый ей парень, которому она заплатила аванс за ремонт её квартиры, а «строитель» скрылся. В результате расследования было установлено, что деньги взял именно наш гр-н М.

Вот такая история нашего городка. Молодой человек втирался в доверие женщинам с намерениями воспользоваться чужими деньгами.

Если вы стали жертвой подобного мошенничества -- не стесняйтесь, обращайтесь в Солигорский РОВД. Не дайте остаться безнаказанным мошеннику.

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Esol объясняет