Официально. "Радуга": какие магазины, кафе, рестораны останутся в Солигорске и не только

На протяжении нескольких месяцев в редакцию "Электронного Солигорска" поступает множество вопросов от обеспокоенных жителей Солигорска, Старобина, Красной Слободы. Читатели интересуются, что происходит сейчас в популярной торговой сети, какие объекты останутся?

Эти и другие вопросы мы адресовали директору по управлению ООО "Торговый дом "Радуга-свет" Ольге Мурашовой:

– В Солигорске торговую сеть "Радуга" будет представлять несколько объектов: ресторан "Долс", кафе "Цветной Джем", рестораны быстрого питания "ТеремЪ" и "Гудзон" (на ул. Октябрьская около гипермаркета "Билд" и на ул. Набережная), супермаркеты: "Радуга", (ул. Ковалева, 3; Набережная, 16), "Супермаркет "Радуга ТРЦ" (пр. Мира, 34). В ближайшее время на ул. К. Заслонова, 63 (в народе - 35-й магазин - прим. ред.) откроется большой магазин с фудкортом и точкой общепита. Кроме этого, часть площади будет отведена под помещения для сдачи в аренду, – рассказала Ольга Мурашова.

Raduga 6

Raduga 5

Raduga 3

Raduga 2

zlatka 1

Судьба супермаркетов в г. п. Старобин и г. п. Красная Слобода

– В этих населённых пунктах у торговых объектов собственник сменится - они больше не будут принадлежать сети "Радуга". Мы благодарны жителям Старобина и Красной Слободы за то, что с теплотой встречали наши магазины и всё это время были с нами.

А что с кондитерским цехом? Останутся ли торты, пирожные и другая продукция собственного производства?

– Собственный кондитерский цех остаётся. Мы продолжим радовать солигорчан вкусной, натуральной и полезной выпечкой.

В каких населённых пунктах останутся объекты торговой сети "Радуга"?

– В Дзержинске остаётся супермаркет "Радуга", рестораны быстрого питания "ТеремЪ" и "Гудзон", в Узде – "Радуга" и "Гудзон", в Пинске – супермаркет "Радуга" и "Гудзон" на ул. Рокоссовского.

Какая торговая сеть придёт в Солигорский район со сменой собственника?

– Говорить об этом пока рано. В настоящее время ведутся переговоры с торговыми сетями "Санта Ритейл" (магазины "Санта") и "Евроопт".

Как реагируют покупатели, узнав, что "Радуга" уходит из их района/населённого пункта?

– Большое спасибо всем, кто нас поддерживает, покупателям, поставщикам. Мы не ожидали услышать столько тёплых слов от наших гостей. В свою очередь, мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать наших покупателей вкусной, здоровой, качественной продукцией, широким ассортиментом товаров, приятными новинками. Спасибо всем, кто остаётся с нами, – отметила Ольга Мурашова.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?