«Зверски замёрзли, но это того стоило»! Поговорили с солигорской полуфиналисткой конкурса «Самая красивая девочка Беларуси»

Конкурс "Самая красивая девочка Беларуси" стартовал в начале января 2021 года. Уже 24 января было зарегистрировано 22 тысячи девочек из разных регионов. И количество продолжало расти.

Справочно
Онлайн конкурс «Самая красивая девочка Беларуси» проходит один раз в год. В конкурсе могут принимать участие девочки от 0 до 17 лет. Победители определяются в каждой возрастной категории.

Цель конкурса — сблизить детей и их родителей, раскрыв творческий потенциал всей семьи. Поэтому варианты одержать победу есть разные: можно с помощью зрительского голосования, а можно поучаствовать в экспресс-конкурсах, выполняя задания организаторов.

И первым таким экспресс-конкурсом стал конкурс "Музыкальных клипов", в котором участницам предстояло сняться в видеоклипе на одну из предложенных организаторами песен. Около тысячи участниц, среди которых были и солигорчанки, прислали свои работы на оценку жюри. Из тысячи клипов 22 набрали высший балл, и конкурсантки прошли в полуфинал конкурса. Среди полуфиналисток оказалась и Ксения Логвин, учащаяся пятого класса ГУО "Средняя школа № 3 г. Солигорска".

Girl 3

Girl

Ксения является участницей основного состава детского театра "Чемодан" под руководством Ольги Смолюговой. С отличием окончила младшую школу. Посещает современные танцы. Мечтает стать актрисой театра и кино.

Своими эмоциями и участии в съёмках клипа Ксения поделилась с журналистом "Электронного Солигорска":

– Честно – я не ожидала, было много людей, думала, не пройду. Когда мама сказала, что мы прошли, я сразу не поверила. И несколько раз переспросила: "Серьёзно? Серьёзно? Ты не шутишь?" Я была в шоке! И была счастлива, что нас заметили. Серьёзно, стоит только представить, более тысячи работ прислали. А мы оказались среди двадцати двух счастливчиков! Друзья, когда узнали тоже не сразу поверили! А когда осознали – обрадовались. Ведь это наша общая победа!

Girl 2

Girl 7

– А какие впечатления от процесса съёмок?

– Снимать клип было очень весело, много впечатлений. Я узнала, что на самом деле это тяжёлый труд. Когда смотришь на музыкальных каналах, кажется, что всё легко и просто. А вот в жизни... Было холодно, мы зверски замёрзли, но затраченные усилия этого стоили!

Girl 4

Girl 5

Girl 6

– А чья была идея участвовать в конкурсе?

– В конкурсе хотела поучаствовать я. Увидела объявление ВКонтакте о том, что завершён конкурс "Самая красивая девочка России". И готовится к старту конкурс "Самая красивая девочка Беларуси". Я подумала, а почему бы не поучаствовать. На моё предложение мама ответила: "Посмотрим, может быть. Ты точно хочешь?". После того, как я ответила, что хочу, мы начали готовиться. Просмотрели очень много клипов. А потом приступили к съёмкам. Впереди новые конкурсы, новые задания, к которым я также буду добросовестно готовиться, – поделилась Ксения Логвин.

Мама Ксении, Кристина, рассказала, что когда увидела фамилию своей дочери среди полуфиналистов – сразу не поверила глазам:

– Это было неожиданно! Для меня моя дочь и так самая красивая, не только в Беларуси, но и во всём мире. Но приятно, что с моим мнением было солидарно и жюри. Когда озвучила результаты Ксюше, её реакция была непередаваемой! Ведь это её победа! Мы все рады. Хотим сказать спасибо нашему руководителю Ольге Смолюговой, ребятам и всем-всем-всем, кто поддерживал Ксюшу.

Конкурс "Самая красивая девочка Беларуси" продолжается. Впереди новые задания, новые экспресс-конкурсы. По заверениям жюри, кто не прошёл в этот раз, может пробовать свои силы в следующих конкурсах. Зрительское онлайн голосование проходит по 25 мая 2021 года (до 23:59 по Минску). Голосование жюри - с 27 мая по 29 мая 2021 года. Победители конкурса будут объявлены 1 июня 2021 года.

Girl 8

Girl 9

Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото и видео предоставлено мамой Ксении Логвин

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?