Куда уходят журналисты?

 На этой неделе стало известно, что известная журналистка, бывший главный редактор газеты «Солигорский вестник», Наталья Павлюц вернулась работать в Солигорск. С 17 ноября она – корреспондент газеты «Строитель Солигорска».

А как сложилась судьба других журналистов, чьи имена еще недавно мелькали на страницах районных средств массовой информации?

Бывший корреспондент газеты «Лидер-пресс» Марина Тумовская живет в Минске, и работает PR-редактором в издательском доме "СМТ-Медиа" и главным редактором женской социальной сети myJulia.ru.

Оксана Соколова, также бывший работник "Лидер-Пресса" переехала в столицу и работает в "Республиканской строительной газете".

Проработавшая многие годы заведующим отделом социальной сферы газеты «Шахцёр» Варвара Черковская теперь работает корреспондентом по Минской области республиканской газеты «Знамя юности».

Неожиданно ушедшая в сентябре с поста главного редактора газеты «Шахцёр» Ольга Капцевицкая трудоустроилась корреспондентом Солигорского телевизионного канала.

Бывший ответственный секретарь газеты «Шахцёр» Дмитрий Абрамычев, уволенный в начале августа из редакции этой газеты, нигде не работает. По имеющейся информации, он продолжает судиться с бывшим нанимателем. Очередной его иск вскоре будет рассматриваться в Верховном суде Республики Беларусь.

Д.Ветров для Электронного  Солигорска.

{mos_fb_discuss:2} 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Esol объясняет