Приорбанк вручил стотысячную кредитную карточку жителю города Солигорска

{datsopic id=1307 align=left}Этот год станет для Александра Петкевича, слесаря РУП ПО «Беларуськалий», юбилейным дважды. В декабре он отметит свое тридцатилетие, а сейчас он стал 100-тысячным клиентом Приорбанка , который оформил кредитную карточку. Александр получил ее вместе с телевизором с ЖКИ-экраном в подарок и поздравлениями от сотрудников банка.   Сто тысячной стала совсем недавно выпущенная Приорбанком карточка, кредитная линия которой является постоянно возобновляемой.

 {mos_fb_discuss:2}

Аналогов таких карточек пока в Беларуси нет. Оформление карточки не требует поручителей, и Вы всегда можете вновь воспользоваться той частью кредита, которую погасили в предшествующий период.  
 
Карточка выпускается на один год. Но если клиент вовремя оплачивает проценты за пользование кредитом (проценты начисляются только на использованную часть кредита) и минимальный взнос – 5% от задолженности, Приорбанк автоматически перевыпускает кредитные карточки на 2 года. При этом нет необходимости погашать всю сумму задолженности. Интернет-банкинг по карточке предоставляется бесплатно.  
 
В целом на рынке Республики Беларусь доля Приорбанка по кредитным карточкам превышает 50%. По совокупному объему эмиссии кредитных карточек банк занимает первое место в Республике. 

Приорбанк в Солигорске

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.