Белтелеком начнет предоставлять услуги IPTV 15 июля

 РУП "Белтелеком" начинает с 15 июля предоставлять услуги интерактивного телевидения нового поколения IPTV. При подключении услуги в период с 15 июля по 14 августа абоненты получат возможность ознакомиться с IPTV бесплатно. Для подключения IPTV достаточно быть абонентом "Белтелеком" и иметь дома простую телефонную розетку.

Сигнал интерактивного телевидения IPTV доставляется по обычным телефонным проводам и поступает на телевизионный экран через комплект оборудования: сплитер, ADSL-модем и через специальную приставку Set Top Box.

{mos_fb_discuss:2}

 

Одновременно с IPTV работают домашний телефон и высокоскоростной доступ в интернет, сообщает сайт РУП "Белтелеком".

После срока действия акции стоимость подключения нового сервиса составит 30 тыс. рублей, абонентская плата в месяц – 40 тыс. рублей, передает БелТА. Все платежи включаются в счет на оплату домашнего телефона. Кроме того, пользователям предоставляется специальное оборудование на время действия договора, плата за которое также включается в абонплату.

IPTV от национального оператора электросвязи наполнено более чем 20 телеканалами, впоследствии их количество будет расширено.

В Москве стоимость подобной услуги у одного из крупнейших интернет-операторов составляет около шести долларов в месяц без учета затрат на подключение. Количество каналов, доступных для просмотра – 71. Аренда ТВ-приставки обойдется в месяц в пять долларов.

Telegraf.b
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.