Четверо клиентов наркошопа за два часа задержаны в Солигорске

Правоохранители продолжают активную работу по пресечению незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов, изобличению и задержанию лиц, вовлечённых в наркобизнес.

Сразу четверых жителей Солигорска в течение двух часов задержали оперативники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. Клиенты наркошопа отправились в пригородный лесной массив за закладками, но использовать полученные смертоносные свёртки они уже не смогут. Оперативники изъяли и смартфоны, в которых сохранились фотоизображения тайников с координатами.

Задержанным от 26 до 38 лет. Изъяты особо опасные психотропные вещества "альфа-PVP" и "пара-Метилэфедрон". Возбуждены уголовные дела по факту незаконного, без цели сбыта, хранения наркотических веществ.

nark 21 1

nark 21 2

nark 21 3

nark 21 4

nark 21 5

nark 21 6

В милиции напоминают, что за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов грозит уголовная ответственность, которая наступает с 14 лет. Максимальный предусмотренный срок – до 25 лет лишения свободы.

ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?