В Солигорском районе украли насосную. Но ненадолго. История солигорчанина

Чего только не воруют предприимчивые граждане! Список можно долго составлять. А амбициозный житель Солигорского района решил поставить рекорд (в данном случае, антирекорд) и украсть насосную. Что из этого получилось?

Насосная станция находилась в сельской местности, достаточно далеко от людских глаз. И 30-летний автослесарь из Солигорского района решил, раз станция не эксплуатируются в настоящее время, то и хищение останется незамеченным.

"Бизнес-план" предполагал хищение и сдачу в качестве металла частей насосной станции. В сумме получилось более 3000 рублей.

Мужчине приглянулись наземные части водоподъёмных колонн, чтобы похитить совсем не компактные металлические конструкции мужчине даже пришлось дооснащать свой внедорожник прицепом.

nasosnaja 2

План мужчины сработал, но ненадолго. Разукомплектование насосной действительно обнаружили не сразу – а вот злоумышленника установили достаточно быстро, мужчина задержан, в его отношении 7 сентября возбуждено уголовное дело за кражу. Ущерб, причинённый предприятию, придётся возмещать.

nasosnaja 3

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?

Esol объясняет