В Солигорске стихия унесла жизнь мужчины, второй - госпитализирован

Днём 12 мая строительная организация в Солигорске выполняла работы по заливке бетона в храме.

Сообщение от Следственного комитета Беларуси

Поднялся сильный ветер, и мастер дал указание рабочим покинуть территорию. Водитель бетономешалки и арматурщик поднялись на данный автомобиль, чтобы освободить от веток. В этот момент на них упало два дерева.

Несмотря на усилия врачей, 30-летний арматурщик скончался в больнице, 27-летний водитель госпитализирован.

CHP

Следователь осмотрел место происшествия, изъял необходимую документацию, назначил судебно-медицинские экспертизы. Опрашиваются очевидцы. Солигорским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка.

Сообщение от Минского областного управления МЧС

В 15:30 поступило сообщение о падении деревьев на рабочих на ул. Воскресенская в г. Солигорске. Двое пострадавших были извлечены до прибытия спасателей.

Как стало известно, порывами ветра повалило четыре дерева на автомобиль в результате чего, рабочие оказались прижаты.

Работники МЧС оказали помощь в транспортировке пострадавших к карете скорой медицинской помощи. Один из мужчин скончался в учреждении здравоохранения.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации  Следственного комитета Беларуси, Минского областного управления МЧС

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?