За хранение марихуаны возбуждены уголовные дела в отношении двоих 22-летних жителей Слуцка (фото)

Вначале сотрудниками наркоконтроля Слуцкого РОВД при поддержке бойцов СОБР и сотрудников оперативно-поискового отдела УВД Миноблисполкома была остановлена для проверки автомашина "Опель-Зафира", под управлением 23 летнего случчанина.

По информации оперативников, находившиеся в ней люди могли быть причастны к незаконному обороту наркотиков. И действительно, у одного из пассажиров был обнаружен бумажный сверток с девятью граммами марихуаны. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий еще три килограмма марихуаны были обнаружены в хозпостройке по месту жительства его товарища.

Как пояснили водитель и пассажиры, наркосодержашие растения они "случайно" обнаружили несколько дней назад во время загородной поездки. Молодые люди решили воспользоваться случаем и "запасти немного травки исключительно для собственного употребления". Для чего и куда они везли бумажный сверток с недосушенной марихуаной, задержанные не смогли дать внятного ответа.

Следует отметить, что все трое случчан ранее попадали в поле зрения местных правоохранителей в связи с незаконными действиями с наркотиками. Водитель и пассажир, перевозивший марихуану, даже привлекались к уголовной ответственности за хранение наркотиков. В этот раз водитель машины, помня свою недавнюю судимость, предпочел слить по полной своих товарищей и оказаться "не при делах".

Слуцк наркотики задержание

Слуцк наркотики задержание

Слуцк наркотики задержание

марихуана Слуцк

марихуана Слуцк

марихуана Слуцк

Источник: УВД Миноблисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?