35-летняя женщина, не имея права управления транспортным средством, совершила наезд на двух пенсионерок

За прошедшие выходные дни, в том числе и пятницу на территории Минской области произошло 13 ДТП, в результате которых 4 человека погибли, 14 - получили травмы различной степени тяжести.

19 августа около 04.10 на 308-м км автодороги граница РФ-Кричев-Бобруйск-Ивацевичи, Стародорожского района, 18-летний водитель, двигаясь на автомобиле Мерседес Бенц 308D в направлении г.Старые Дороги, по предварительной версии, неправильно выбрал скорость движения, в результате чего не справился с управлением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автопоездом в составе тягача ДАФ FT XF с полуприцепом Крона SDP27 под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Мерседес с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где спустя некоторое время скончался, 21-летний пассажир автомобиля Мерседес от полученных травм скончался на месте ДТП, еще один пассажир автомобиля Мерседес 21-летний пассажир с открытой черепно-мозговой травмой, переломом ноги госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Водитель и пассажиры автомобиля Мерседес не были пристегнуты ремнями безопасности. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК Республики Беларусь.

ugai2108

Источник: УГАИ УВД Минского облисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?