Потому что мешали спать детям. В Слуцком районе мужчина избил битой шумных подростков

УВД Миноблисполкома сообщает, что житель Слуцкого района стал подозреваемым по статье "Особо злостное хулиганство" за то, что слишком рьяно защищал сон своих детей. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Происшествие случилось вечером в конце июля. Компания молодых людей на машине и скутере остановилась у дома 36-летнего жителя Слуцкого района. Из салона доносилась громкая музыка и шумно работали двигатели. Все это мешало отдыхать маленьким детям мужчины.

– Хозяин дома вышел на улицу и попросил вести себя тише. Однако подростки проигнорировали его просьбу, грубо ответили и показали неприличный жест, – рассказал начальник уголовного розыска Слуцкого РОВД Станислав Чухольский.

Ответ обидчикам последовал мгновенно. Мужчина принес самодельную деревянную биту и дважды ударил ей по шлему водителя ровера. По касательной досталось и пассажиру. Вся компания тут же разбежалась, а пострадавшие обратились в милицию.

bita1

bita2

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации УВД Миноблисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?