10 июля около 08.35 на 29 км автодороги Минск-Микашевичи, вблизи д. Вишневка Минского района, 28-летний водитель житель г. Слуцка, двигаясь на автомашине Фольксваген Транспортер в направлении г. Слуцка, совершил попутное столкновение с трактором CASE под управлением 41-летнего тракториста-машиниста, после чего водитель автомашины Фольксваген выехал на вторую полосу движения, где совершил столкновение с двигавшимся по ней в попутном направлении автомобилем Ауди А-6 под управлением 53-летнего водителя.

Затем выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Тойота под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины Фольксваген Транспортер с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями госпитализирован. Еще в ДТП пострадал водитель автомобиля Тойота, но госпитализация ему не потребовалась.

ДТП Минск-Микашевичи

ДТП Минск-Микашевичи

ДТП Минск-Микашевичи

ДТП Минск-Микашевичи

ДТП Минск-Микашевичи

ДТП Минск-Микашевичи

ДТП Минск-Микашевичи 

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации УГАИ УВД Миноблисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме