Пьяная ревность стала причиной уличного дебоша в деревне Неманица Борисовского района. Под подозрением в хулиганстве – 28-летний местный и его 42-летняя сожительница.

Накануне пара гостила у односельчан. По традиции встреча не обошлась без спиртного и затянулась до позднего вечера.

– По дороге домой сожители поссорились и возвращались уже не вместе. В какой-то момент пьяной женщине показалось, что возлюбленный зашел в дом, в котором якобы проживала его любовница. Она разозлилась и начала бить стекла в постройке тротуарной плиткой, – рассказал начальник уголовного розыска Загородного отдела милиции Борисовского РУВД Дмитрий Колеченок.

хулиганство Борисовский район д.Неманица

Всего злоумышленница повредила 8 стеклопакетов и входную дверь, причинив ущерб на 10 000 рублей хозяину особняка, который на момент преступления находился в Борисове.

хулиганство Борисовский район д.Неманица

Оказалось, женщина заблуждалась лишь по поводу сведений о любовнице. Сожитель действительно свернул к чужой даче, но чуть дальше от места происшествия. Разбив стекло, он проник в жилище и уснул. Утром незваного гостя застал хозяин, который и вызвал милицию.

хулиганство Борисовский район д.Неманица

Подозреваемых задержали. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК Беларуси ("Хулиганство"). Ей грозит до 3 лет лишения свободы с возмещением ущерба.

хулиганство Борисовский район д.Неманица

Действиям сожителя дается правовая оценка. На месте происшествия он ничего не украл.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации УВД Миноблисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Мечта с детства)
10 дек, 21:48  |  Автор: Андрей Ф
Где скачать боевик?
08 дек, 15:05  |  Автор: marishadow