Похититель белья из сушилок задержан

Серия краж белья из сушильных помещений жилых домов была зафиксирована 29 сентября в Солигорске. Почерк преступлений во всех случах был одинаков.

Сразу трое граждан обратились в этот день в РОВД с похожими историями. У одной из заявительниц, проживающей на ул.Богомолова, из сушильного отделения в подъезде путем свободного доступа были похищены предметы одежды.  Пропало белье из подъездной сушилки и у еще одной женщины, проживающей на ул.Набережной. Хищение  также было осуществлено путем свободного доступа.

Мужчина, проживающий на ул.Богомолова, обратился с заявлением о пропаже из сушильного отделения двух пиджаков. На этот раз злоумышленник проник в сушилку, открыв  окно.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данные преступления совершил проживающий в Солигорске гражданин Г. 1991 г.р., не работающий, ранее судимый.  Похититель белья был оперативно задержан. А вывод у этой истории весьма просто - надежно закрывайте сушилки в своих подъездах.
По материалам Солигорского РОВД




Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.