каталог предприятий и организаций солигорска

Сегодня нападающий Виталий Лисакович стал игроком загребского "Динамо". Он будет выступать за многократного чемпиона Хорватии на правах аренды. Арендное соглашение рассчитано до 31.05.2018. При этом "Динамо" имеет первоочередное право выкупа прав на футболиста.

Отметим, что перед арендой в "Динамо Загреб", Виталий Лисакович продлил контракт с "Шахтером" до конца 2020 года.

lisakovich b

Заместитель директора солигорского клуба по спортивной работе и развитию Дмитрий Хохлов о переходе:

– "Динамо Загреб" – это клуб с именем и богатой историей. Постоянный участник групповых стадий еврокубков. Клуб, который уже длительное время очень успешно работает именно в направлении развития молодых талантов и продвижении их в топ-чемпионаты и в топ-команды.

Переговоры с Загребом начались ещё в прошлом году. Была проделана огромная работа, чтобы данный переход смог состояться. Виталий перешел в "Динамо" на правах аренды – до лета. У этого клуба есть первоочерёдное право выкупа трансфера игрока. То есть летом его либо выкупят у "Шахтера", либо Виталий вернётся к нам и продолжит работать с командой.

Так или иначе, до июня Лисакович – игрок "Динамо Загреб". Уверен, что ему по силам проявить себя за это время с лучшей стороны и доказать, что он способен на очень многое. Желаем ему удачи и ждём хороших результатов в его новой команде!

Источник: "ФК Шахтер"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме