Хоккей. Андрей Гусов: видимо, какой-то злой рок преследует "Шахтер" в матчах с "Металлургом"

Главный тренер "Шахтера" Андрей Гусов прокомментировал поражение от "Металлурга" (2:4) в матче чемпионата Беларуси. 

"Жлобин — с победой! Видимо, какой-то злой рок преследует нас в матчах с "Металлургом". Молодцы! Ребята отдаются игре, судя по тем матчам, которые проводят против "Шахтера". Действуют с душой, с полной самоотдачей. Мы, к сожалению, только отрезками. Большие претензии к нападающим. Один гол за игру — этого мало. На протяжении уже не одного и не двух матчей нападающие у нас не забивают больше раза, есть с этим проблемы. 

Усложнили себе концовку чемпионата. Сейчас три команды борются за первенство в чемпионате. Будем готовиться к финишному отрезку. Послезавтра у нас "Юность". А Жлобин — с победой! 

В чем неудобство жлобинской команды? Сложно сказать. Парни играют от ножа. Проигрывают, при всем уважении, Молодечно, а против нас сражаются в каждом матче. Вижу это уже по раскатке. На нас всегда настрой запредельный. Имею в виду и силовую борьбу, и блокирование шайб. Ребята борются, словно это последний матч в жизни. Наши хоккеисты, к сожалению, сегодня проводили рядовую игру. А у Жлобина был последний матч в жизни", — цитирует Гусова официальный сайт "Металлурга".

Источник: pressball.by

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?