В Слуцке милиция оцепила здание БПС-Сбербанка, потому что женщина забыла там пакет

О происшествии сообщает "Інфа-Кур'ер" со ссылкой на очевидцев и Слуцкий РОВД. Вчера вечером около 18.00 случчане увидели, как милиция оцепила здание БПС-Сбербанка на улице Ленина, 136 (в центре города). В здание вошли силовики в полной амуниции.

Об этом «Кур’еру» сообщили очевидцы. По их словам, прохожих возвращали на другую улицу, не разрешали проходить рядом со знанием банка по улице Ленина, 136.

Как рассказала «Кур’еру» одна из сотрудниц банка, клиентка забыла пакет около кассы. По протоколу безопасности дежурный милиционер попросил посетителей покинуть банк, закрыл дверь и вызвал наряд.

«В пакете были видны документы, и что-то пикало. Нам сказали уйти наверх, — говорит сотрудница. — Бомбы не было, всё обошлось. Посмотрели записи камер видеонаблюдения, и женщину нашли. Она потом пришла за своими вещами».

Банк закрывали на 30 минут. Посетителей уже не пускали, потому что по расписанию рабочий день уже закончился.

В Слуцком РОВД подтвердили информацию о происшествии и его обстоятельствах. Сотрудники милиции действовали по инструкции. Пакет с вещами вернули женщине.

Источник: "Інфа-Кур'ер"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?