Обручальные кольца VERUM в Солигорске со скидкой 50%. Проба, шинка, форма имеют значение

Обручальные кольца – не просто украшение, это символ любви и верности, с которого начинается история каждой семьи. Идеальную пару золотых обручальных колец можно подобрать в ювелирном магазине СЛАВИЯ в Солигорске, который расположен в ТЦ "Вест" (ул. Заслонова, 23).

Ювелирная компания СЛАВИЯ широко представлена в Беларуси, магазины сети открыты уже в 30 городах. Именно с обручальных колец когда-то началась история собственного производства СЛАВИЯ. Сейчас под брендом VERUM выпускается коллекция классических золотых обручальных колец с широким размерным рядом (от 15 до 24), возможностью выбора ширины шинки (от 2 до 6 мм) и формы профиля ("европейка" или "американка"), а также элегантные помолвочные кольца с фианитом бриллиантовой огранки.

1

Отличительная деталь украшений бренда VERUM – символ семьи, выгравированный на внутренней стороне каждого кольца. Этот знак символизирует соединение двух судеб и призван оберегать любовь, верность и благополучие в паре. Так каждое обручальное кольцо становится изящным продолжением индивидуальной истории любви, ведь любовь – это искусство!

Особое предложение для молодоженов

Для будущих молодоженов в СЛАВИЯ действует специальное предложение: при одновременной покупке пары обручальных колец VERUM вы получаете повышенную скидку 50% на каждое кольцо, а также стильный футляр для колец и серебряную подвеску VERUM – символ любви, верности и семейного благополучия (именно такой символ выгравирован на каждом кольце VERUM). Для максимального удобства парам предоставляется возможность приобрести обручальные кольца в рассрочку или кредит, а также обменять старые золотые изделия на обручальные кольца по выгодной цене за грамм.

2

На какие же моменты молодоженам стоит обращать особенное внимание при выборе обручальных колец?

Проба металла

Традиционно большинство пар выбирает обручальные кольца из золота – и здесь обязательно стоит смотреть на пробу драгоценного металла. Золотые кольца 375 пробы содержат меньше чистого золота в сплаве (всего 37,5%), поэтому стоят дешевле, но обычно разочаровывают в процессе повседневной носки (со временем они тускнеют и приобретают зеленоватый оттенок из-за окисления). Наиболее оптимальной на каждый день считается 585 проба золота: в ней 58,5% чистого золота, что придает изделиям красивый и благородный оттенок, обеспечивает прочность и устойчивость к износу.

Обручальные кольца VERUM изготавливаются именно из золота 585 пробы для максимально практичной и эстетичной носки, а для пар, имеющих ограниченный свадебный бюджет, есть особое предложение – специальная цена за грамм золота 585 пробы в линейке узких обручальных колец VERUM шириной 2 мм.

3

Стиль и форма профиля

Несколько лет назад в моде были фантазийные обручальные кольца: с декором, комбинированием металлов, камнями-вставками. Но практика показала, что такой выбор не всегда оказывается удобным: декорированные кольца могут цепляться за одежду, оставлять затяжки и выбиваться из общего образа. Классический дизайн в этом отношении куда практичнее: кольцо с гладкой шинкой удобно садится и быстро становится "родным" для владельца. Народная же мудрость предоставляет еще один аргумент: по примете, гладкие кольца обещают молодоженам гладкую жизнь без ссор.

Классические обручальные кольца VERUM представлены в магазинах СЛАВИЯ в двух популярных дизайнах:
- гладкие кольца с округлым профилем ("европейка") шириной от 2 до 6 мм;
- гладкие кольца с плоским профилем ("американка") шириной 5 мм.

Какой вариант предпочесть – дело вкуса. "Европейка" смотрится более традиционно и привычно, "американка" – модно и современно. И те, и другие кольца неприхотливы в уходе (достаточно периодически промывать и полировать мягкой тканью), полновесны, обладают оптимальной толщиной для того, чтобы не чувствоваться на руке, но и не деформироваться со временем.

4

Размер и ширина кольца

Необходимый размер и ширину обручальных колец лучше подбирать в процессе примерки, чтобы сразу оценить комфортность посадки и внешний вид. Обручальные кольца – украшения для постоянной носки, поэтому подбирать размер нужно особенно тщательно. Отправляться в магазин на примерку стоит во второй половине дня, выждав час-два после еды, физических нагрузок и употребления жидкости. Так вы сможете избежать отеков и выберете подходящий размер: кольцо впоследствии не слетит с руки и не потеряется.

Ширину профиля можно выбрать по вкусу: узкие модели (2-3 мм) демократичны по цене, легки и практически незаметны, к ним быстро привыкают; широкие кольца (5-6 мм) презентабельны, хорошо смотрятся на крупных ладонях и длинных пальцах, плотно садятся и не деформируются.


Момент покупки обручальных колец – особенное событие. Чтобы сохранить воспоминание об этом дне на долгие годы, в СЛАВИЯ на каждую пару обручальных колец VERUM заполняется паспорт, в котором молодожены оставляют свои росписи, подтверждая желание соединить свои судьбы. Это паспорт будет храниться в футляре для колец вместе с изящной серебряной подвеской – талисманом семьи, который молодожены получат от СЛАВИЯ при покупке двух колец VERUM.

Каждый момент вашей истории любви бесценен! Обручальные кольца VERUM помогут писать эту историю с заботой и нежностью, сохраняя и оберегая ваши чувства на протяжении долгих лет. Выбрать золотые обручальные кольца VERUM можно в каждом магазине СЛАВИЯ.

Посетить магазин СЛАВИЯ можно по адресу:

г. Солигорск, ул. К. Заслонова, д. 23 (ТЦ "Вест")
+375 (44) 511-11-34
Пн-Вс: с 10:00 до 21:00

г. Слуцк, ул. Ленина, д. 187/20
+375 (44) 511-10-66
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00

Обручальные кольца VERUM от СЛАВИЯ

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?