Вы бы видели, что там кладут в еду! Раскрыли секрет одного заведения города

Когда погода осыпает город огромным снежным покрывалом, хочется уюта и тепла. Представить оба эти понятия без вкусной горячей еды довольно трудно. В зимний период вкусняшек почему-то хочется больше.

Шаурмы, например, которую можно обнять ручками и согреться, прогуливаясь по городу вечером. Именно так автор статьи поступил в один из дней. Зашел в привычное для себя заведение, бар "VICTORY", за перекусом, где обнаружил в шаурме интересный состав. С говядиной и секретным бургер-соусом. "Второй такой вы нигде в Солигорске не найдете," - сказал мне бармен.

Я хотел ее попробовать, но оказалось, что весь запас говядины съели гости бара, настолько понравилась новая шаурма людям. Расстроившись, начал выбирать себе шаурму с курицей. Но пока я это делал, меня обрадовали, сообщив, что привезли новую партию и вскоре я могу ее попробовать...

viktori 1

viktori 2

Итак, оценка. Действительно вкус нетипичный, мясо без жилок, сочное, соус равномерно распределён по шаурме, форма хорошая. Я объелся детской. С размерами в VICTORY всегда было ок. В общем, рекомендую.

Что еще нового появилось в баре, ищите в меню или на их сайте barvictory.by.

viktori 3

viktori 4

*На правах рекламы

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?