Юрлицам будет интересно: завод металлических цепей о своих услугах

Организация СООО "ЗМЦ" производит сварку (ремонт) стержневой строительной арматуры встык с сохранением свойств новой арматуры согласно ГОСТ 14098-91.

Отрезки для сварки могут быть любой длины, максимальный диаметр 45 мм. Длина готового отрезка до 12 м.

СООО "Завод металлических цепей" изучил и внедрил технологический опыт, знания и профессионализм персонала ведущих мировых производителей.

Мы выпускаем отрезки цепи от трех звеньев до пятидесяти метров, в зависимости от требования заказчика, с высокой точностью размеров, что позволяет их парное применение. Достигается это путем использования специальной системы калибровки.

Цель нашего предприятия – это выпуск цепей удовлетворяющих самые высокие требования потребителя.

Мы уверенны, что цепи нашего предприятия будут всегда прочными и с долгим сроком службы.

Круглозвенные цепи нашего предприятия предназначены для применения в качестве тяговых органов для забойных и штрековых конвейеров, а также для струговых установок.

Чтобы соответствовать жестким требованиям горной промышленности, наше предприятие изготавливает цепи из высокопрочной стали, разработанной мировыми лидерами металлургической промышленности.

Успех нашего предприятия остается возможным благодаря профессионализму ее персонала, а также благодаря глубокой уверенности в необходимости постоянного инвестирования как в оборудование, так и в трудовые ресурсы.

zmc

Контактные телефоны для справок:
8 (174) 27 47 28 – общие вопросы;
8 (029) 633 87 12 – коммерческие вопросы;
8 (029) 161 51 11 – технические вопросы.

На правах рекламы*
СООО "ЗМЦ"
УНП 690654336

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?

Последнее на форуме