Она, хрупкая, нежная, романтичная, утонченная девушка - Вероника. Он, уверенный в себе, заботливый, спокойный, с чувством юмора - Сергей. Именно такую пару я встретила первый раз на нашей первой встрече. Чем больше мы общались, тем больше я убеждалась в том, что ребята очень серьезно относятся к подготовке своего торжества. Сергей и Вероника продумывали каждую мелочь, интересовались всеми возможными вариантами развития событий, казалось, каждая мелочь для них очень важна.

Как оформить банкетный зал, меню, фуршетный столик, как рассадить гостей, чем удивить - они интересовались каждым вопросом. Конечно, когда встречается такая пара, хочется подсказать и помочь найти интересный вариант. Сергей и Вероника выбрали красивую дату для своей свадьбы 09.09.2016.

Давайте окунемся в этот важный и праздничный день. Итак, суббота 09.09.2016, шикарный номер гостиницы «Новое Полесье»… Что ж, на первый взгляд, сборы невесты – это, скорее технический этап, состоящий из укладки, мэйк-апа, одевания и попыток соблюсти тайминг. Только не в этом случае. Сколько нежности, романтики и изящного томления в девушке, которая совсем скоро совершит важнейший шаг в своей жизни, став женой, единственной и навеки любимой одним мужчиной. Эти минуты ни с чем не сравнятся. Время словно останавливается, ощущаешь, как учащенно бьется твое сердце, приходит приятное волнение… 

topolya 2

5

И вот - заходит он, единственный, самый любимый. И ничего не страшно, ведь рядом надежный, верный, тот самый, которого она ждала всю свою жизнь и через некоторое время они будут уже мужем и женой, скажут друг другу «да» и будут вместе… первый семейный поцелуй, первый танец, первый семейный документ.

topolya 3

8

9

А дальше отличная пауза для фотосессии, небольшое романтическое и фееричное путешествие по городу. Эта первая прогулка в качестве мужа и жены, счастливые улыбки и свежий ветер новой, удивительной жизни…

10 11

Сережа и Вероника приехали вовремя в ресторан, их встречали родители по всем традициям, принятым в семье. Свадебное торжество для всех - это одинаково волнительный момент: для молодых свадьба – начало новой жизни, для их родителей – взросление их ребенка на глазах.

Согласитесь, что родители играют немалую роль в жизни. Они поддерживают в трудные минуты, направляют вас в нужное русло. Это единственные люди, которые всегда рядом, несмотря на ссоры и недомолвки. Слова благодарности родителям на свадьбе – один из самых трогательных событий торжества. Вероника произнесла слова благодарности от души и для своих родителей, а также и для родителей Сережи. Это был очень искренний, трогательный момент, он не оставил равнодушным никого из гостей.

А дальше время шло незаметно, конкурсы, шутки, импровизации гостей. Ещё неожиданным подарком на свадьбе стало исполнение собственного сочинения песен Ильи Титова, он захотел поздравить Веронику и Сергея, было очень приятно и все гости поддержали рэп-исполнителя.

12

Также приятно удивило выступление шоу балета «Вегас». В его состав входят прекрасные девушки, обладающие профессиональной хореографической подготовкой и многолетним опытом работы на сцене. Они очаровали лучезарной улыбкой и пластикой.

14

15

Необычное развлекательное зрелище шоу «EUPHORIA» наблюдали гости на границе света и тьмы, где существует самая фантастическая реальность.

Неоновое шоу «EUPHORIA» – это космические танцы со светом. Манипуляции со светодиодными объектами, трюки и танец, в сочетании с эффектным световым реквизитом и оригинальными неоновыми костюмами, дает невероятный эффект.

topolya 4

18

19

20

Свадебный вечер закончился романтическим танцем двух влюбленных, уже мужа и жены. 

Пусть за этим днем последуют счастливые моменты, прекрасные мгновения, и незабываемые минуты радости. Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена везением, успехом, удачей. Пусть в вашем доме царит понимание, ласка, нежность и тепло. Пусть муж всегда обеспечивает семью, а из кухни пусть всегда вкусно пахнет выпечкой жены. Поддерживайте всегда друг друга, понимайте, уважайте и цените! Будьте счастливы!

Лучшие моменты Фото и видео свадьбы запечатлел Виктор Исаеня, профессионал своего дела, работает более 10 лет на рынке свадебной индустрии.

21

P.S: Отзыв ребят о проведенной свадьбе.

Вероника:

К нашему долгожданному дню мы готовились за год, казалось бы, за это время можно успеть все и продумать, но время пролетело очень даже быстро. И вот настал момент, когда нам нужно было искать ведущую на нашу свадьбу. Мы искали долго, читали отзывы и остановились на Татьяне Тополе, ее мы нашли в интернете и договорились встретиться. После нашей с Татьяной встречи мы поняли, что выбрали именно ту ведущую, которая нам нужна! Мы очень благодарны Татьяне за проведение самого волшебного праздника в нашей жизни!

Когда мы только обратились к Татьяне, она сказала, что все будет на высшем уровне, но всем конечно не угодишь:) Но хочу сказать, что от проведения нашего праздника Татьяной были довольны даже самые ярые ненавистники ведущих. Все прошло так хорошо, все веселились от души, даже друзья признали, что наша свадьба была лучшая из всех свадеб, на которых они гуляли. У всех гостей остались самые приятные ощущения, приятные воспоминания и чувство легкости, все отдохнули с душой. И еще, на свадьбах гости всегда устают и хотят домой, а на нашей нет:) Ещё хотелось бы отметить нашего фотографа Виктора Исаеню, это настоящий мастер своего дела, с ним очень приятно и легко работать, мы не разочаровались в нем ни на минуту и главное, фотографии нам отдали вовремя. 
Наш самый долгожданный день, день нашей свадьбы ,прошёл просто замечательно и именно так ,как мы его планировали, мы запомним дату 09.09.2016 на всю жизнь.

По поводу проведения мероприятий звоните по тел. +375 (29) 610 32 83

Физ.лицо Тополя Т.А. КА6864902

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.