Дорогие друзья, свадьба – это важное и счастливое событие каждой пары! Неудивительно, что многие молодожены стараются сделать свой самый важный день поистине ярким и незабываемым! Я, ведущая Наталья Бушмар, хочу рассказать вам несколько несложных советов, как сделать финал вашего торжества действительно сказочным и полным ярких и незабываемых впечатлений! Итак советы:

1. Галерея бенгальских огней.
Выстроив всех гостей коридором в две шеренги от входа в ресторан до машины молодоженов, можно ярко завершить банкетную программу и поставить финальную точку, проводив молодоженов в медовый месяц. Для этих целей обычные бенгальские огни, которые прогорают за 20-30 секунд не подходят, приобретите в магазине фейерверков бенгальские огни с фитилем от 30см. Они искрятся гораздо дольше, все гости без спешки передают друг другу огонь.

1 ogny

2. Водные фонарики.
Если ваша свадьба проходит на территории с открытым водоемом, можно красиво ее завершить спуском на воду китайских водных фонариков в форме цветка лотоса, внутри которого зажигается пламя свечи. Потрясающе красивое и трогательное зрелище в темное время суток.

2 vodnye1

3. Запуск китайских фонариков.
Единовременный запуск в небо китайских фонариков – зрелище поистине захватывающее. Но помните, что по закону, на территории города запускать их запрещено и крайне опасно! Были случай возгорания зданий, квартир, электропроводов по вине этого мероприятия.

3 kitayskie1

4. Бумажное шоу.
Под динамичную музыку, приглашенные артисты, в ярких фрик-костюмах, делают зажигательную дискотеку, в процессе которой все гости и танцпол погружаются в огромное количество нарезанной бумаги. Детский восторг да и всех присутствующих на свадьбе обеспечен.

4 bumazhnoe2

5. Конфетти-шоу.
Из воздушной пушки на танцпол во время финальной дискотеки вылетает фонтан фольгированного конфетти, которое медленно падает на пол, переливаясь в свете лазеров и прожекторов.

5 konfeti

6. Салют.
Классика жанра, всегда актуальное и эффектное завершение вечера. Под звуки музыкального сопровождения поцелуй молодоженов на фоне сверкающего неба – что может быть прекрасней?

6 salyut2

7. Фаер-шоу.
Зажигательное финальное шоу с применением огненных паев и элементов пиротехники – это отличная финальная точка. Подходит для свадеб с прилегающей открытой территорией.

7 faer3

8. Танцевальный флеш-моб.
Танцевальное объединение всех гостей в ритме подвижной композиции, с сочетанием несложных, но интересных движений, запомнится всем участникам этого действия и послужит эмоциональным завершением банкета. Флеш-моб можно сделать импровизированным с помощью ведущей (ведущая Наталья показывает движения, гости повторяют), а можно подготовить заранее, еще во время ожидания приезда молодых вместе с хореографом или так же с ведущей Натальей.

8 fleshmob

9. Венки на воду.
Под лиричную композицию невеста может попрощаться со своим девичеством, спустив цветочные венки на воду.

9 Venki1

10. Запуск бумажных самолетиков или корабликов.
В течение вечера можно дать задание гостям в специально отведенной для этого зоне, сделать бумажный самолетик/кораблик и написать на нем пожелание молодоженам. В финале вечера сделать массовый запуск на камеру видеооператора и фотографа.

10 samolet2

11. Запуск воздушных шариков.
Хорошая альтернатива обычному фейерверку. Если бюджет свадьбы ограничен или торжество закончится в светлое время суток. Обычный запуск шариков в небо можно сделать намного более эффектным зрелищем, если заказать большое количество и сделать запуск из специальной сетки (от 1000 шаров), а так же если наполнить гелием шарики диаметром от 50см.

11 shariki1

12. Запуск светодиодных шариков.
Отличная идея для темного времени суток. Бюджетный и сердитый вариант. Дороже обычных шариков без светодиода всего на 30%. Особенно красиво шарики смотрятся уже в небе, на темном небосклоне, долго светятся и наблюдать за их полетом интереснее, чем за полетом обычных шаров. А невеста может запустить связку таких шариков с привязанной к ним гирлянде с ее девичьей фамилией.

12 svetodiodnye1

13. Массовый заплыв в бассейн.
Дерзкий и смелый вариант для молодежной свадьбы возле открытого бассейна. Можно устроить конкурс забавных купальных костюмов и взявшись за руки и нырнуть в бассейн, после чего начнется свадебное after-party.

hoekstra pool 10

14. Пенная вечеринка.
Также отличный вариант для завершения молодежной свадьбы на берегу.

14 pennaya1

От чистого сердца, ваша ведущая современных праздничных мероприятий Наталья Бушмар.

По всем интересующим вопросам, по заказу мероприятий и консультациям звоните по тел. +375 29 872 22 55, + 375 44 738 41 55 (Наталья) +375 29 5629555, +375 44 7605330 (Дмитрий)

Наталья в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

 

На правах рекламы* Физ.лицо Бушмар Н.В. КА 6941933

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

веревочные лестницы
11 апр, 00:06  |  Автор: Vinatan