"Король танцпола" 24 мая ДК "Строитель"

 Ребята, радуйтесь! ДК «Строитель» и молодежная дискотека «Quattro» открывает новый проект и он для вас.24 мая стартует «Король танцпола».Количество участников ограничено и поэтому торопитесь подать заявки на свое участие. Необходимо 8 парней, которые могут танцевать в разных танцевальных стилях.

Программа проекта пройдет в два тура. 1 тур: 24 мая

- конкурс: «Домашнее задание». Необходимо подготовить танцевальный номер, в котором участники проекта будут доказывать

{mos_fb_discuss:2}

что лучше их на танцполе нет. Продолжительность танца 2-3 минуты.

- конкурс: «танцевальная импровизация». В этом конкурсе будет звучать музыка четырех разных стилей, в которых ребята покажут мастерство импровизации, перевоплощения из одного танца в другой.

По итогам двух конкурсов жюри отберет четырех лучших танцоров для участия во втором туре проекта, где они продолжат доказывать свое превосходство на танцполе .

2 тур: 31 мая

- полуфинал «битва танцоров»

- финал:

- битва за 304 место;

- битва за 1-2 место.

Во втором туре борьба за победу будет более ожесточенная, ведь до этого тура дойдут действительно сильнейшие ребята. И, чтобы победить надо будет удивить, сразить и влюбить в себя!

Мы надеемся, что проект «Король танцпола» заинтересовал Вас. И поэтому спешите принять участие в конкурсе не только в качестве зрителя, но и участника.

Девушки! А вы когда-нибудь встречались с «Королем танцпола»? Нет? Предлагайте своим друзьям принять участие в конкурсе, а сами приходите для того, чтобы отдать свой голос за лучшего. Тот, кто наберет наибольшее количество голосов по голосованию зрителей, получает дополнительно 10 баллов к оценкам членов жюри.

Состав жюри:

Председатель жюри – Ирина Ефимчик – руководитель группы эстрадного танца «Шоколад»

Члены жюри:

- Вадим Матанцев – руководитель народного ансамбля танца «Сузорье»;

- Людмила Максимчук – старший золотой директор компании «Орифлейм»;

-Сергей Дризголович –

- Виталий Дингилевский –

- Кристина Чебаторович – Мисс Февраль;

- Татьяна Курьян – Мисс Март;

- Анна Долголевец – Мисс Апрель;

- Михайлова Инна – Мисс Май.

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.