Гонщик

05.05.2008г. В 1900 часов в Солигорский РОВД поступило сообщение о том, что на проезжей части, напротив фонтана, по ул. Козлова, автомобиль, на пешеходном переходе, сбил маленькую девочку, после чего скрылся.

Немедленно была вызвана скорая помощь и направлен наряд ДПС. От свидетелей произошедшего было установлено, что автомобиль марки «Мерседес» скрылся в направлении перекрёстка улиц Ленина и Козлова. Дежурный по Солигорскому РОВД ввёл операцию перехват, были выставлены посты на выездах из города, сообщено ближайшим РОВД. Потерпевшей оказалась несовершеннолетняя М. 2003 года рождения. Она переходила дорогу по пешеходному переходу недалеко от неё шла мать. При опросе свидетелей мать ни чего не могла пояснить, так как у неё было состояние шока. Девочка доставлена в УЗ «Солигорская ЦРБ», где ей оказали помощь. В это время наш правонарушитель успел приехать к КДП «Молодёжный», где принялся 

{mos_fb_discuss:2} 

скрывать следы совершённого ДТП, но сегодня явно не его день, бдительные сотрудники ППС заметили машину и приняли меры к задержанию преступника. Решение по данному факту будет принято в дежурные сутки.

 Электронный Солигорск

По материалам Солигорского РОВД 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.