Ученица 4й школы стала обладателем бронзовой медали на 15-й Международной олимпиаде экологических...

 Двое белорусских учащихся стали победителями 15-й Международной олимпиады экологических проектов в Турции. Как рассказали корреспонденту БЕЛТА в Министерстве образования Беларуси, учащаяся Центра юных натуралистов Солигорска Вероника Фатеева, ученица 4й школы получила бронзовую медаль. В международной олимпиаде принимали участие команды юных экологов из более чем 40 стран мира
{mos_fb_discuss:4}
  В международной олимпиаде принимали участие команды юных экологов из более чем 40 стран мира. Перед тем, как попасть на форум, Андрей и Вероника подтвердили высокий уровень своих знаний на XVIII Республиканском конкурсе научных биолого-экологических работ общеобразовательных учреждений и учреждений внешкольного воспитания и обучения, который ежегодно проводится экологическим центром детей и юношества.

Как отметили в ведомстве, подготовка будущих биологов, экологов, математиков, химиков или физиков требует разветвленной системы образования, и такие высокие результаты свидетельствуют о том, что эта система в стране выстроена правильно. Белорусское государство постоянно поддерживает молодые таланты, чтобы они могли реализовать свой потенциал в родной стране.

В подготовке к соревнованиям Андрею Прокошину и Веронике Фатеевой помогали преподаватели учебных заведений, Республиканского экологического центра детей и юношества, а также представители Министерства образования
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.