Солигорчане волнуются: а нам отопление не дадут? Почему в списке не все дома?

Информация о том, что с 3 октября 2022 года в Солигорске и Солигорском районе стартует отопительный сезон, вызвала резонанс. Поскольку тепло в домах будет появляться в течение трёх дней, солигорчане с нетерпением принялись изучать графики подачи отопления, предоставленные специалистами СГУПП "ЖКХ "Комплекс". Но не все смогли найти свой дом. Почему?

С этим вопросом мы обратились в СГУПП "ЖКХ "Комплекс". Нам пояснили, что в графике указаны те дома, которые обслуживает предприятие, дома, обслуживающиеся в альтернативных службах в график не входят, например, ТС "Зелёный остров", ТС "Солигорск Медиа" и др.

Когда же появится отопление у тех, чей дом обслуживает ООО "Экосистемы недвижимости"?

С этим вопросом мы позвонили в компанию. Представитель ООО "Экосистемы недвижимости" пояснил, что отопление в дома будет подаваться с 3 октября 2022 года. Традиционно стараются подключить все обслуживаемые объекты в течение одного-двух дней. По стандарту пять дней даётся на регулировочно-наладочные работы.

А если дом обслуживает ЖКХ, а в списке его нет?

Возможно, это просто описка в графике. Пишите адрес в комментариях.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?