Браки с иностранцами. За кого выходили замуж солигорчанки, а на ком женились солигорчане?

В Солигорске за 8 месяцев было заключено 606 браков. Средний возраст женихов составил 32 года, а невест – 30. С иностранцами было заключено 38 браков. А из каких стран невесты и женихи?

Минимальный и максимальный возраст солигорских женихов – 17 лет и 72 года, невест – 15 лет и 71 год. Если брать в разрезе национальностей, картина получается следующая.

Как рассказала начальник отдела ЗАГС Солигорского райисполкома Ольга Лиходиевская, гражданство Республики Беларусь было у 1173 человек – у 585 женихов и 588 невест.

Из Российской Федерации было 8 женихов и 11 невест, из Украины – 3 жениха, 4 невесты.

Также два солигорчанина женились на жительницах Республики Молдовы, а за мужчину из этой же страны вышла замуж одна солигорчанка.

Один жених и одна невеста были из Туркменистана. Одна невеста была из Литовской Республики, а один жених – из Латвийской Республики, а ещё один жених – гражданин Китайской Народной Республики.

Два жениха из Республики Казахстан, один – из Грузии, один – из Федеративной Республики Германии, один жених – без гражданства.

 

Отдел новостей “Электронного Солигорска”

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?