Недавно пропавший мужчина найден погибшим

Пропал Борисович Сергей Валентинович (20.10.1978 г. р.), проживающий по адресу г. Солигорск, ул. Судиловского, д. 4А. Об этом сообщили в ПСО "Ангел" г. Солигорск - г. Слуцк.

7 октября 2021 г. в 09:45 ушёл с адреса проживания и пропал. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Обновлено

Как сообщили в ПСО "Ангел" г.Солигорск - г.Слуцк, Борисевич Сергей Валентинович найден погибшим в ходе проведения поисковых мероприятий 15 октября.

В поисках принимали участие: родные и близкие найденного, сотрудники милиции, солдаты в/ч 3310, неровнодушные люди, а также поисковики ПСО "Ангел" г. Солигорск - г. Слуцк.

В Солигорском РОВД подтвердили факт прекращения поиска - солигорчанин погиб. На месте происшествие работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

***

Приметы: рост около 168 см, худощавого телосложения, серо-зеленые глаза, волосы темные с сединой на висках.

Был одет: короткая черная куртка на молнии, темно-синие джинсы, черный рюкзак Adidas, красные спортивные туфли с черной подошвой.

Особые приметы: вследствие травмы левый глаз помутневший. 

borisovich 1

Источник: ПСО "Ангел" г. Солигорск - г. Слуцк

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?