Почему высокая заработная плата и длительный отпуск не всегда хорошо?

Случаев, когда наркодилеры в мессенджерах и соцсетях открыто предлагают распространять наркотики не становится меньше – интернет позволяет быть на связи практически с любой точкой земного шара в режиме реального времени.

Завлекая в криминальный бизнес, злоумышленники предлагают условия труда, сравнимые с карьерой кинозвёзд: рабочий день 5-6 часов, которые можно выбрать самостоятельно, минимальная оплата труда в переводе на белорусские рубли - около 3000 рублей в неделю!

О чём умалчивает наниматель, так о продолжительном (от 5 лет) отпуске в местах лишения свободы, где местное "всё включено" оценят далеко не все.

nark 1nark 2nark 3

Правоохранители предупреждают, что столь привлекательные условия, предлагаемые потенциальным "закладчикам" продиктованы в первую очередь тем, что карьера закладчика очень быстро заканчивается – многие оказываются в поле зрения правоохранительных органов даже не выполнив до конца "стажировку", "испытательный срок" или первое задание, что не освобождает никого от уголовной ответственности.

Только лица, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества, их прекурсоры или аналоги и активно способствовавшее выявлению или пресечению преступления, связанного с незаконным оборотом этих средств, веществ, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?