И полетели ножи и стаи упрёков. Семейный конфликт солигорчан закончился камерой в изоляторе и больничной палатой

Алкоголь, семейный скандал, визит правоохранителей – к сожалению, довольно-таки распространённая схема, встречающаяся в жизни людей, которые считают, что трезвым жить неуместно и прожигают свою жизнь. Последствия накала страстей в алкогольном опьянении могут приводить к настоящим трагедиям.

Так, 30 августа 2021 года в отношении 56-летней солигорчанки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 147 УК Республики Беларусь за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

– В минувшие выходные в ходе семейного скандала на почве ревности, она ударила ножом в живот 58-летнего супруга – с проникающим ранением он был госпитализирован. На момент конфликта горожане находились в квартире вдвоём. Подозреваемая и потерпевший ранее не судимы, в поле зрения правоохранительных органов не попадали – заявлений и сообщений не поступало, как жилое помещение с репутацией "притон" адрес не числится. Подозреваемая задержана и находится под стражей, – пояснили в отделе охраны правопорядка и профилактики Солигорского РОВД.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?