В прошлом году отопительный сезон был продлён по ряду причин. А что в текущем году?

Завершение отопительного сезона вызывает особый интерес у солигорчан. Традиционно в сообщения нашей группы поступают вопросы от жителей Солигорска с неизменным вопросом, когда же начнут отключать отопление?

В прошлом году отопительный сезон был продлён по ряду причин. А что в текущем году?

По предварительной информации ожидалось, что отключение отопления может стартовать уже сегодня (20 апреля) при наличии соответствующего постановления. По состоянию на текущий момент такого постановления нет. А это значит, что отопительный сезон продолжается. Отключать отопление будут, ориентируясь на погодные условия. Тем более, ожидается похолодание. В любом случае, в первую очередь, батареи станут холодными в административных зданиях.

Напомним, согласно регламенту в медицинских учреждениях, объектах социального обеспечения, школах и дошкольных учебных заведениях отопление не отключают, если среднесуточная температура воздуха на улице в течение 5 суток держится на уровне +10°С и ниже. В жилфонде, общежитиях, гостиницах, учебных учреждениях, бассейнах, общегородских банях тепло остается при среднесуточной температуре в течение 5 суток +8°C и ниже.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?