Просто праздник какой-то! Экстрим-парк появится в Солигорске

Скейтеры Солигорска не один год мечтали о скейт-парке в родном городе. Обращения солигорской молодёжи об этом начали появляться в СМИ ещё в далёком 2008 году. В 2018 году о необходимости строительства площадки для любителей экстремальных видов спорта заговорили активнее. А 1 сентября 2019 года в новом скейт-парке, разместившемся в сквере "Семьи, любви, верности", состоялся фестиваль уличных культур. Чуть позже установили стационарные фигуры: мини-рампа, разгонки, радиусы, скейт-плаза, стритбокс и фанбокс. Сегодня этот экстрим-уголок пользуется повышенным спросом у ребят.

В 2020 году на ул. Набережной (напротив дома № 25) завершилось строительство роллер-трека. Торжественное открытие которого прошло в октябре. На спортивном празднике было также объявлено об открытии роллер-школы в Солигорске.

Те, кто с нетерпением ожидал строительства большого скейт-парка на Набережной, ощутили лёгкое разочарование (у каждого свои интересы). В комментариях стали появляться грустные сообщния: "А как же скейт-парк? Мы так и останемся с мини-версией? Он, конечно, классный, но маленький. А хотелось бы большого... Рады за роллеров!"

А теперь внимание, отличная новость!

Как стало известно "Электронному Солигорску", на улице Набережной (рядом с роллер-треком) появится экстрим-парк. Уже определена площадка. Совсем скоро приступят к строительным работам. Подробности пока не разглашаются, известно лишь, что завершить строительство (по предварительным данным) планируют ко Дню города.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?