На обновленном стадионе "Шахтер" состоялась первая игра. Сюжет телеканала Беларусь-1

Действующий чемпион страны - солигорский "Шахтер" - продолжает побеждать в новом футбольном сезоне. После триумфа в суперкубке Беларуси команда в прошлое воскресенье победила в первой игре четвертьфинала Кубка страны. Прошло это на обновленном после реконструкции стадионе "Шахтер". Станислав Липский стал очевидцем матча и лично оценил преимущества арены.

Солигорск спортивный продолжает приятно удивлять жителей города. Совсем недавно здесь открыли роллер-трек и теннисный манеж, сейчас обновили и подготовили к игре Высшей лиги стадион "Шахтер". Арена рассчитана на 2 тысячи посадочных мест, искусственный газон с подогревом последнего поколения.

Первую игру на обновленной арене главная команда клуба провела в прошлое воскресенье. "Шахтер" в первом поединке 1/4 финала Кубка Беларуси принимал "Неман". "Горняки" победили, 3:0. Есть историческая виктория.

Кроме футбольных полей, площадки для волейбола, баскетбола и воркаута, стадион получил новый административно-бытовой корпус. Он включает в себя раздевалки, массажные кабинеты, тренажерный зал, помещения для судейских бригад и, разумеется, зал для пресс-конференций.

Подробнее - в видеосюжете телеканала Беларусь-1.

Источник: tvr.by

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?