Солигорчанина наградили за поимку подозреваемого в педофилии

Проявил неравнодушие и активно содействовал раскрытию преступления и задержанию злоумышленника – солигорчанин Артур Курьян награжден ценным подарком и денежной премией за помощь в задержании подозреваемого в педофилии.

В ходе проведения мероприятий по факту преступного посягательства на несовершеннолетнюю гражданин не только помог установить приметы подозреваемого, но и содействовал установлению хронологии событий и маршрута движения фигуранта.

Благодаря оперативно полученной информации злоумышленник был задержан военнослужащими 4-й отдельной патрульной роты войсковой части 3310 при попытке покинуть город.

- Личное участие в общем деле по поддержанию безопасности нашего города со стороны гражданина является достойным поступком и примером каждому. Если бы больше граждан понимали всю важность небезразличного отношения к происходящему вокруг, можно было бы избежать многих трагедий, - при награждении обозначил начальник Солигорского РОВД Александр Шаровар.

ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?