У нас спрашивают: на Набережной планируют построить ещё один скейт-парк и беговую дорожку? Узнали. Рассказываем

В сообщения нашей группы поступила информация о том, что в районе ул. Набережной, 25 планируется строительство скейт-парка и беговой дорожки. Как сообщил читатель, по неподтверждённой информации, заказчиком и инвестором выступает ОАО "Беларуськалий", проектировщиком – "Проектное унитарное предприятие "Калийпроект", генподрядчик – ОАО "Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции". Объявлены торги на поставку мягкого покрытия, пишет читатель.

Как рассказали журналисту "Электронного Солигорска", торги на поставку материалов не связаны со строительством ещё одного спортивного объекта. Это вторая очередь строительства уже имеющегося роллер-трека, открытие которого, напомним, состоялось в октябре 2020 года.

Специалисты пояснили, что мягкое покрытие планировалось изначально, но для соблюдения технологий требовалось учитывать погодные условия. Поэтому выполнение работ запланировано на весну 2021 года.

roller 1

По предварительной информации, покрытие будет похожим на то, что установлено на спортивных площадках сквера "Семьи, любви, верности".

tren 1

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?