"Наше общение продлилось до 9 утра, а мы даже и не заметили, как время пролетело". История любви Екатерины и Ростислава

Трогательных историй любви никогда не бывает много, особенно в наши циничные времена. Мы продолжаем делиться с вами интересными рассказами любовных знакомств солигорчан. Знакомьтесь, экстравагантная творческая пара - Екатерина и Ростислав.

Екатерина Голубничая, 38 лет

25 декабря прошлого года мы с мужем отметили 14-ю годовщину наших отношений. По традиции всегда вспоминаем историю нашего знакомства, пересматривая старые фотографии.

Поначалу мы с Ростиславом вращались в одной компании, но на уровне "привет-пока", и даже не догадывались о том, что через каких-то пару месяцев наши жизненные дорожки пересекутся в другом ракурсе.

Конец 2005 года был для меня очень тяжёлым и стрессовым, я тогда переживала разрыв с парнем, видела окружающий мир в серых красках и совсем не желала радоваться жизни. Друзья пытались меня встряхнуть, вытаскивая на вечерние прогулки по городу и на дружеские посиделки. В одну из таких встрясок, 24 декабря 2005 года, по сложившимся обстоятельствам (не без помощи друзей, конечно) в провожатые до дома мне выпал Ростислав. Оказалось, что у нас с ним много общих интересов в плане музыки, литературы, мировоззрения. Мы без остановки проговорили всю дорогу, потом часа 4 простояли у моего подъезда, но никак не могли наговориться, и я пригласила Ростислава на чай. Наше общение продлилось до 9 утра, а мы даже и не заметили, как время пролетело! Расставаться абсолютно не хотелось, поэтому договорились о встрече на вечер. И... неожиданно для самих себя стали парой.

love 6

Спустя три года, после официального предложения руки и сердца с приложенными к ним бутылкой мартини и красной розой, подали заявление в ЗАГС. Этот день хорошо запомнился тем, что когда мы пришли к нужному зданию, невзирая на дождь и холод, то обнаружили на центральном входе объявление "Вход со двора". Потайную дверь нашли не сразу и предположили, что это фишка такая специальная для того, чтобы у посетителей было время ещё раз хорошенько обдумать своё решение. А, да, и разговор с главнокомандующей ЗАГСа проходил под шум и громыхание ремонта за стеной, поэтому всё приходилось переспрашивать и уточнять несколько раз.

love 5

Свадьба состоялась 5 сентября 2008 года. Всегда хотелось что-нибудь оригинальное и неформальное, что и получилось частично воплотить в реальности. Во время фотосессии на улице прохожие останавливались на нас поглазеть, пытаясь сообразить, где невеста, а где свидетельница. А вот у работниц Дворца культуры, где проходила торжественная часть нашего мероприятия, лица были такие невозмутимые, что мы с трудом удержались от смеха. После торжественной части наша компания отправилась не в ресторан, как это обычно принято, а на базу отдыха с ночёвкой, где всех ожидала вкусная еда, приготовленная на мангале, интересные конкурсы, песни и танцы под гитару.

Вот такие воспоминания.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?