Назначен новый председатель Солигорского райисполкома

12 сентября Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение новых руководителей в пяти районах, в их числе - Солигорский район. 

Глава государства согласовал назначение Андрея Жайловича председателем Солигорского райисполкома.

Андрей Леонидович Жайлович (1975г.р.) до настоящего времени работал на посту главы администрации Московского района Минска. До этого он работал заместителем главы администрации Партизанского района столицы, где курировал вопросы развития строительства, жилищной политики и инвестиций.

zhaylovich

Трудовой путь Андрея Жайловича начался в 1994 году. Параллельно с трудовой деятельностью получал высшее образование в Белорусском национальном техническом университете, по окончании которого работал главным инженером общества с дополнительной ответственностью "Марка Пик" в Минске. В 2004 году был назначен на должность заместителя генерального директора – руководителя группы реализации проектов совместного общества с ограниченной ответственностью «Белдандор». С 2008 по 2014 года работал заместителем главного инженера по строительству унитарного предприятия "Минскхлебпром". В 2014 году закончил Академию управления при Президенте Республики Беларусь. С 2014 по 2017 год был заместителем главы администрации Партизанского района столицы, где курировал вопросы развития строительства, жилищной политики и инвестиций.

Источник: БЕЛТА
Фото - Минск-Новости
Видео - ОНТ

  	stdClass Object
(
  [prama_btn] => 0
  [prama_text] => 
  [comments_vk] => 
  [comments_ok] => 
  [comments_fb] => 
  [comments_tw] => 
  [urla] => 
  [urlatext] => 
  [targeta] => 
  [urlb] => 
  [urlbtext] => 
  [targetb] => 
  [urlc] => 
  [urlctext] => 
  [targetc] => 
)
  
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?