Панорамный охват и прямой сигнал в милицию. Установлена система видеонаблюдения за новым сквером в Солигорске

В сквере "Семьи, любви и верности" идут самые последние приготовления к вводу в эксплуатацию. Работники Электротехнического монтажного управления (ЭМУ) Стройтреста №3 завершили работы по установке системы видеонаблюдения

Как рассказывает сетевое издание str3.by, электромонтажники участка слаботочных систем ЭМУ полностью обеспечили сквер системой видеонаблюдения, которая включает монтаж видеокамер, их подключение, сбор и монтаж 4 коммутационных шкафов, обеспечивающих связь между камерами и сервером дежурной части Солигорского отдела внутренних дел. Такая система видеонаблюдения впервые применяется в Солигорске.

camera 1

Всего 9 камер будут обеспечивать наблюдение за порядком в сквере. Причем 2 из них - большие, мультифокальные, с матричной системой "Panomera" , специально разработанные для наблюдения за огромными панорамными территориями. Они позволяют передавать детальное изображение отдаленных объектов в высоком качестве в режиме реального времени, обеспечивают видеонаблюдение огромных участков из одной точки установки. Разрешение и технологические особенности такой камеры распознают лица даже в условиях низкой освещенности.

Источник: сетевое издание str3.by

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?