Кто заказал бабушку из газетного киоска и Где прячутся от мамы батя и сын. Шутки от капитанов команд КВН

Сегодня первое апреля, и все мы обязаны начать день с улыбок и смеха.

Поскольку в районном турнире КВН, который состоится сегодня вечером, не будет капитанского конкурса, мы решили устроить его прямо здесь!

Это шутка… Просто познакомим вас с капитанами и кураторами солигорских кавээновских команд.

От каждого из них - шутка в подарок ко Дню смеха.

1Роман Орловский, капитан команды КВН "Соль$бери" (ОАО "Трест Шахтоспецстрой"), работает операционным логистом диспетчерской службы. Впервые попробовал себя в качестве кавээнщика еще будучи студентом первого курса МГЛУ. Также был первым капитаном команды КВН "Учителя специального назначения".

"Мы амбициозны и голодны до побед! - предупреждает Роман, - поэтому, соперники, берегитесь! Машина юмора под названием "Соль$бери" набирает скорость, не сбрасывая обороты!"

*** Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу!

4Дарья Моисеева, капитан команды "Понаехали тут" (молодежное общежитие ОАО "Беларуськалий"), по совместительству воспитатель того самого общежития.

"С командой "Понаехали тут" покоряем сцену дворца культуры уже 4-й раз, - рассказывает Даша. - Для меня сцена - это отдельный мирок. Здесь можно делать все, что пожелаешь, можно быть кем угодно. Ребят своих люблю очень. Они огромные молодцы. Мы прошли с ними огонь и воду. И, не кривя душой, могу сказать: когда ты чувствуешь зал, когда он поддерживает, смеётся - это лучшая благодарность за игру".

***Шутка к завершению отопительного сезона: Женщина, которая работает в ЖКХ, дает своим детям материнское тепло с 15 октября по 15 апреля включительно.

5Сергей Вайтович, капитан команды "3+2" (РУ-1), работает мастером СОФ-1. В КВН начал играть около 5 лет назад. Несложно заметить, что команды первого рудоуправления тяготеют к цифрам: до недавнего времени РУ-1 представляла команда «1 М». Новый цифровой ребус расшифровывается так же просто, как и прежний: 3+2 – это три девушки и два молодых человека.

***Наш юмор стал лучше, мы стираем его "Лаской "Магия Черного".

8Андрей Апанасович, капитан команды "ПанТы" (УО "Солигорский государственный колледж"). В кавээновском движении с 2016 года. Любит КВН за то, что в игре можно показать свои способности, найти новых друзей, зарядиться энергией.

***Продавщица ларька отказалась продавать сварщикам сигареты и они заварили ей окошко.

7Алексей Атрохов, капитан команды "4-S мажор" (РУ-4). В КВН уже 9 лет, начинал с команды "Есть контакт" горно-химического колледжа. Первую победу "4-S мажор" одержала в районном турнире 2016 года. В прошлом году выиграли рождественский турнир, в городском стали обладателями "кубка мэра", заняли 2-е место на "кубке губернатора", а в этом году опять выиграли рождественский турнир!

***Киллер чихнул, и милиция 2 недели выясняла, кто заказал бабушку из газетного киоска.

2Виктория Радохлеб, куратор команды "Стилёво" (Центр творчества детей и молодежи), работает в СШ № 11 социальным педагогом. Из учащихся этой школы и состоит команда КВН.

***Обойдя вечером гараж, мама спалила и батю, и сына.

3Павел Олешкевич, капитан команды "Рудва продакшн", работает слесарем по КИПиА СОФ РУ-2. Считает, что у молодой команды второго рудоуправления всё лучшее впереди.

***В ветреную погоду шотландская армия выглядит более устрашающе.

6Анастасия Макуценя, куратор команды "Молекулы Чистого Смеха" (отделение МЧС филиала БНТУ "Солигорский государственный горно-химический колледж"), молодой специалист, социальный педагог колледжа.

*** Работа сама себя не сделает, но и чай сам себя не попьёт.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?