"Каждому "баблишко". Белорусский журналист предложил идею, как заполнить трибуны стадиона в Солигорске

Белорусский журналист Николай Ходасевич в эфире youtube-канала рассказал о перспективах солигорского "Шахтера" в Кубке Беларуси.

"Шахтер" — не БАТЭ. У команды есть тренерский штаб, который четко доносит свои мысли. Но у него есть главная проблема: пустые трибуны на стадионе "Строитель". С этим нельзя поделать ничего.

Такой бюджет у команды. Почему клуб не работает со зрителем? Я не могу понять. Они ходят по школам, но трибуны все равно пустые.

Несмотря на бюджет, там не собирается профессиональная команда, которая работала бы над имиджем "Шахтера", заполняла бы трибуны и это был бы очень хороший фактор в пользу "горняков", чтобы стать чемпионами.

У меня есть идея, как собрать людей на стадионе: людям нужно бабло. Если "Шахтер" возьмет Кубок Беларуси, то на ближайшей домашней игре после победы я становлюсь на входе и каждому, кто придет на стадион, вручаю "баблишко". Вы пойдете?"

Источник: www.pressball.by

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?