Узнайте, как увеличить срок службы дивана в 2 раза, не меняя обивки!

Теперь за одну минуту можно поменять обивку на диване и кардинально изменить интерьер!
Посмотрите на собственный диван… Он все так же смотрится, как в первый день покупки? Или он уже покрылся пятнами, следами от еды или царапинами, которые заботливо оставил домашний кот? Даже если так, то не спешите выкидывать, перетягивать или искать новый диван. У вас есть бюджетное решение! И это - Испанские чехлы для мягкой мебели!

Чехлы "Софатэкс"  - это альтернатива новой обивке, доступная каждому. Сделаны из качественной итальянской и испанской ткани, чехлы идеально садятся на разные виды мебели, а в коллекциях есть модели, подходящие для самых нестандартных размеров и форм мебели.

chehol 5

Секрет такого растяжения заключается в технологии "Bielastico" - запатентованной технике прошивки чехла прочными эластичными нитями. Причем нити могут растягиваться как по ширине, так и в две стороны: по ширине и высоте. Поэтому всегда есть шанс выбрать именно тот чехол, который вдохнет новую жизнь в старый потрепанный диванчик.

Износилась мебель? Не спешите относить ее на свалку!

Когда обивка дивана уже износилась, а сам диван еще в хорошей форме, у хозяек возникают мысли перетянуть обивку. Это эффективно, но дорого и долго! Вызвать мастера, подобрать расцветку, перетянуть диван… С чехлами таких проблем нет. Вы можете выбрать на сайте  подходящую модель, фактуру и цвет, и даже заказать с доставкой по всему Солигорскому району. Кстати, есть опция индивидуального подбора чехла под ваш диван. Для этого надо сделать фотографию дивана и прислать по вайберу консультантам в магазин. И вам подберут все подходящие модели. Останется только выбрать цвет и сделать заказ!

chehol 4chehol 3

Ваш кот видит ваш диван как когтеточку? Чехол поможет!

Для тех, у кого в доме живут коты, универсальный чехол станет отличным способом скрыть поцарапанную обивку, и даже вовсе отучить кота точить когти о мебель. Эластичная ткань тянется, как только кот цепляет ее когтями. А когда ткань так сильно тянется, то когти точить уже невозможно. В доме, где есть чехлы, коты не царапают мебель!

chehol 8

Вечный вопрос: химчистка или пылесос?

А вы пробовали отмыть пятно от сока с вашего дивана? Если в доме дети, то скорее всего да. Помните, как это долго и сложно? А еще потом думать, как убрать разводы… И химчистка - далеко не универсальный выход в этой ситуации. А будь на вашем диване чехол, вы могли бы просто снять его и постирать в машинке! Он не теряет цвет после стирки, не садится и не деформируется. Поэтому с чехлами можно смело устраивать детские вечеринки в доме, и не бояться, что кто-то испортит диван.

chehol 6

Уют в доме с одной деталью!

Как сообщили в магазине "СОФАТЭКС"  , некоторые покупатели берут чехлы не только чтобы обновить старую, или сохранить новую мебель. Есть люди, которым нравятся постоянно менять интерьер. А диван в интерьере занимает одно из почетных мест. Поэтому можно взять несколько чехлов на выбор, и менять обстановку в зависимости от сезона: зимой добавлять в обстановку уют с чехлами в теплых тонах, а весной наполнять комнату свежестью, надевая светлые, или яркие чехлы.

О чехлах из первых уст:
Мы попросили покупателей "СОФАТЭКС"  поделиться своим мнением о покупке:

Елена Васильевна, 68 лет. г. Солигорск:

"Купила чехол на кресло, потому что мое совсем уже стало страшное. А поролон при этом хороший, не продавился, не испортился. Только обивка испортилась, подлокотники измазались. Просчитывала смену обивки, оказалось очень дорого, и не могла ткань подобрать. Увидела чехлы, решила взять и посмотреть, как будет. Сел как влитой. А кресло теперь смотрится как новое! И самое удобное, что если пятно посадили, то можно снять и быстро постирать. И будет как новый!"

chehol 9

Наталья Егорова, 37 лет. г. Солигорск:

"У нас очень дорогая мебель, особенно угловой замшевый диван яркого оттенка. Купили и даже не подумали, что дети могут испортить. Но с первым следом от фломастера я запаниковала, что через пару лет от дивана ничего не останется. Нашли чехлы, заказали и обтянули диван! Выглядит прекрасно, вписывается в интерьер. Думаю, что дети подрастут и я тогда сниму чехол, а диван будет как новый!"

chehol 7

Где купить:

chehol 1Единственный в Минске фирменный магазин компании "Софатэкс" расположен по адресу:

ул. В. Хоружей д.6 пом.1. (р-н Комаровского Рынка, ТЦ "Зеркало", вход с улицы, справа от Дома Мебели, розовая вывеска Софатэкс)
График работы: 10:00-20:00 ежедневно

Тел: +375 (33) 333 00 66 - сюда присылайте фотографии диванов, чтобы консультант подобрал подходящие модели, и выслал их вам для выбора.

Внимание!
Цена на чехлы для кресла - от 59 р.
Цена на двухместные диваны - от 89 р.
Цена на трехместные диваны - от 99 р.

Только для жителей Солигорского района! 5% скидка на любую модель чехла!
Но это не все! По промокоду "Солигорск" (при заказе), действует дополнительная скидка 7 руб на дорогу до магазина.

*На правах рекламы
ООО "Еврочехол"
УНП 192958555

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?