Все фирменные магазины Солигорской птицефабрики закрыты. Открывать новые фабрика не собирается: фирменная торговля невыгодна.

Как рассказала заместитель директора ОАО "Солигорская птицефабрика" Марина Скращук, помещения всех "Павлинов", кроме одного, проданы. Сегодня продали "Павлин" №7 на проспекте Мира, 20Б. Помещение последнего магазина - "Павлина" №3 на Парковом проезде - временно сдали в аренду, но тоже собираются продавать.

Фирменных магазинов Солигорской птицефабрики больше не будет. "В Солигорске появилось много торговых объектов, которые "перебивают" цены, - сказала заместитель директора. - Поэтому содержать целые павильоны, в которых работает по пять продавцов, просто нет возможности". За 2016-й год от фирменной торговли фабрика понесла убытки, поэтому отсутствие "Павлинов" повлияет на её работу только в лучшую сторону. Продукцию фабрики можно купить в розницу в любом другом продовольственном магазине.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме