Диваны на несколько персон и не только. Что изменилось в большом зале солигорского кинотеатра?

Большой зал кинотеатра "Зорка Венера" был закрыт несколько месяцев, все сеансы проходили в малом зале. И вот совсем скоро большой наконец откроется. Корреспонденты "Электронного Солигорска" побывали в обновленном зале и узнали, какие изменения ожидают посетителей кинотеатра.

Что поменяли в интерьере большого зала:

    • вместо кресел поставили мягкие диваны;
    • оборудовали боковые лестницы отдельным освещением (удобно искать свой ряд в темноте);
    • покрасили стены;
    • установили деревянные короба на радиаторы отопления;
    • поменяли обрамление экрана (больше нет занавеса);
    • полностью поменяли пол, сделали новые ступени и проходы;
    • покрыли пол ковролином.
    • проходы между рядами стали шире

На четырёх первых рядах – одноместные кресла, выше – двухместные диваны, ещё выше – трёхместные. Проходы стали намного шире. Количество мест в зале сократилось с 700 до 166.
кинотеатр Зорка Венеракинотеатр Солигорск
Зорка Венера большой кинозалкресла кинотеатр Зорка Венера

Билет в большой зал теперь придётся покупать не на одно место, а на один диван. То есть кресло или диван выкупается полностью, а расположиться там могут, к примеру, на трехместном - от 1 до 3-х человек. Это удобно, например, для семей, для небольших компаний и пар. Одиночки могут купить билет на кресло или скооперироваться с кем-нибудь в очереди (на наш взгляд, хороший способ познакомиться).

Билет на кресло стоит как одно место, на двухместный диван – в два раза дороже, на трёхместный – в три раза. Билет в большой зал будет немного дороже, чем в малый. 

В мае в кинотеатре пройдут громкие премьеры, о которых мы уже писали. Посмотреть их теперь можно будет в обновленном большом зале.zorka venera 2
новый зал кинотеатр Зорка Венера Солигорск

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?